Aviso de privacidad CRAD

Nosotros cuidamos tus datos, consulta nuestro aviso de privacidad.


Maven Developers empresa dedicada al desarrollo de software, comunica y difunde este “AVISO DE PRIVACIDAD” a todo el que se interese o se encuentre involucrado con las actividades y servicios que oferta.

Maven Developers con domicilio en: Estatuto Jurídico Mz 3 Lt 4, C.P. 52167, Colonia Jesús Jimenez Gallardo, Metepec, Estado de México, informa que:

  • Conoce y cumple los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la LFPDPPP.

  • En todo momento el titular o su representante legal podrán ejercer cualquiera de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) y/o revocación de su consentimiento, de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo LFPDPPP y contratos comerciales aplicables.

  • Así mismo, cumple los deberes de seguridad y confidencialidad a que se refieren los artículos 19 y 21 de dicha Ley, a través de su área de sistemas y seguridad.

  • En los casos en los que Maven Developers, no haya obtenido los datos directamente del titular, se entiende que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando el titular no manifieste su oposición a lo dispuesto en este aviso, en conformidad con el Artículo 8 de la ley LFPDPPP.

  • Por último, Maven Developers guarda estricta confidencialidad de los datos personales aún después de finalizar sus relaciones contractuales con sus clientes.


Maven Developers, por medio de sus aplicaciones, personal y clientes recaba los siguientes datos:

  • Para contactar clientes y ofrecerles nuestros productos y servicios solicita la siguiente información: nombre de la empresa, nombre del contacto en la empresa, domicilio fiscal o alterno, teléfonos y correo electrónico.

  • Para realizar el análisis, validación y seguimiento de propuestas técnicas y económicas y el alta de clientes se requiere la siguiente información: nombre de la empresa, nombre del contacto en la empresa, puesto, giro de la empresa, domicilio fiscal, domicilio para proporcionar el servicio, teléfonos y correo electrónico.

  • Para formalizar jurídicamente nuestros servicios requerimos: Identificación oficial de un representante de la empresa, firma de los representantes legales en el contrato correspondiente.

  • Para que nuestros clientes definan los usuarios autorizados para acceder a los servicios que ofrecemos en nuestros sistemas y obtener estadísticas de su personal requerimos la información siguiente: nombre completo del usuario, huella dactilar, cargo, correo electrónico laboral, teléfono laboral, horario laboral, domicilio laboral.

  • Recibimos datos personales de identificación, fiscales, laborales, y salud de terceros a través de nuestros clientes y por medio de nuestros sistemas, para los servicios de informatización, estadísticas, ventas, seguimiento de ventas, y facturación.

  • Mantenemos contacto directo con el equipo de nuestros clientes, motivo por el cual, contamos con nombre, correo electrónico, teléfono y puesto.

  • Con la finalidad de evaluar la calidad de nuestros servicios y productos recabamos los siguientes datos: nombre del contacto, puesto, correo electrónico, teléfono y dirección.

  • En el caso de recibir sugerencias, quejas o felicitaciones de nuestros servicios solicitamos nombre, contacto, teléfono, correo electrónico y domicilio.

  • Por cualquiera de los siguientes medios: teléfono, radio, redes sociales, correo electrónico, recibimos solicitudes de clientes interesados en nuestros servicios/productos, por lo que tenemos acceso al nombre del contacto, correo electrónico, teléfono, empresa.

  • En el caso de que los clientes requieran factura de nuestros servicios solicitamos: datos fiscales, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, teléfono y nombre del contacto.

  • Para el reclutamiento y selección del personal requerimos los siguientes datos personales de identificación, experiencia laboral, experiencia académica, constancia domiciliaria, pretensiones económicas, condiciones de vivienda, referencias personales, actividades socioeconómicas de familiares, estudios psicométricos y médicos.

  • Para la contratación del personal requerimos documentos como copia del Acta de Nacimiento, credencial del IFE o documento que acredite el permiso y autorización para trabajar en el país, CURP, Copia de inscripción al IMSS, referencias laborales, datos bancarios, licencia de manejo, en el caso de contar con prestación de INFONAVIT se requiere el aviso de retención, constancia (título o certificado) de formación académica y comprobantes de domicilio.


Maven Developers, recaba y trata datos personales de clientes, y personal prestador de servicio para formalizar jurídicamente su relación contractual mediante:

  • Firma de contratos comerciales y laborales.

  • Contactar clientes para ofrecer nuestros servicios y productos.

  • También recibe datos personales de identificación, laborales, así como datos personales sensibles de salud, características físicas por parte de clientes en virtud de un contrato celebrado o por celebrar con Maven Developers, en interés y/o beneficio del titular para la elaboración y seguimiento de una venta de servicio/producto comercializado por nuestros clientes además de la elaboración de estadísticas, y facturas.


Maven Developers, le informa que el uso y divulgación de sus datos se limita a,

Uso:
Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad derivado de la LFPDPPP y de los contratos comerciales vigentes y que no trata o usa los datos para un fin distinto que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos, lo anterior en cumplimiento del Artículo 12 de la ley en comento. Cuando los datos sensibles y de carácter personal dejan de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso, las disposiciones legales aplicables así como los contratos comerciales, serán cancelados de acuerdo a los procesos internos que Maven Developers ha establecido, cuando aplique, previa autorización del titular del contrato y/o el tercero, lo anterior de conformidad con el Artículo 11 de la LFPDPPP.

Divulgación:
Los medios de difusión para este aviso podrán ser en formatos físicos, electrónicos y medios audiovisuales. Algunos se describen a continuación:

  • Contratos comerciales.

  • Forma impresa y electrónica.

  • Portal www.mavendevelopers.com.mx

  • Facebook facebook.com/cradmx

  • Pie de página de documentos controlados por Maven Developers.

  • Pie de página de correos electrónicos. Sistemas web.

  • Aplicaciones móviles y de escritorio.
También se podrá utilizar cualquier otra tecnología o medio disponible, siempre y cuando garantice mantener informado al titular.


El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar su consentimiento deberá utilizar el formato de “Ejercicio del Derecho ARCO y/o Revocación”, mismo que le guiará en su llenado.

La revocación deberá enfocarse al tratamiento que Maven Developers dé a sus datos, siempre y cuando no exista impedimento o disposición legal, o bien contrato comercial vigente.

Cuando el titular solicite la confirmación del cese del tratamiento de sus datos personales, Maven Developers, responderá expresamente a dicha solicitud. En los casos donde se vea involucrado un tercero, se le informará de dicha solicitud, para que intervenga según lo establecido en los contratos comerciales.

Los tiempos de respuesta para atender las solicitudes de revocación del consentimiento no exceden los plazos previstos en el Artículo 32 de la LFPDPPP.


De conformidad a los Artículos 28 y 29 de la LFPDPPP y demás disposiciones aplicables, solo el titular o su representante legal podrán solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen y que se encuentren en posesión de Maven Developers.
Para ejercer su derecho ARCO deberá utilizar el formato de “Ejercicio del Derecho ARCO y/o Revocación”, mismo que le guiará en su llenado.

Maven Developers pone a su disposición la siguiente información y medios para ejercer su derecho y/o para recibir orientación más detallada si lo considera necesario:

Sujeto obligado: Maven Developers
Encargado de Datos Personales (EDP): ISC. Israel de Jesús Morales Vargas.
Correo electrónico: contacto@isramorales.com
Teléfono: (01 722) 4581003
Horarios de atención: lunes a viernes de 09:00 a 20:00 horas.
Dirección: Estatuto Jurídico Mz 3 Lt 4, C.P. 52167, Colonia Jesús Jimenez Gallardo, Metepec, Estado de México.

El Encargado de Datos Personales, le comunicará la determinación adoptada de conformidad con los plazos establecidos en el Artículo 32 de la mencionada ley.


Los cambios al AVISO DE PRIVACIDAD son controlados por el área de sistemas y seguridad de Maven Developers, mismos que obedecen a modificaciones y actualizaciones en la legislación y normatividad aplicable.

Los medios de comunicación que se utilizan para informar dichos cambios podrán ser en formatos físicos, electrónicos, medios verbales como son:

  • Contratos comerciales.

  • Forma impresa y electrónica.

  • Portal www.mavendevelopers.com.mx

  • Facebook facebook.com/cradmx

  • Pie de página de documentos controlados por Maven Developers.

  • Pie de página de correos electrónicos.

  • Sistemas web.

  • Aplicaciones móviles y de escritorio.

  • También se puede utilizar cualquier otra tecnología, siempre y cuando garantice actualizar la información al titular.


Las trasferencias Nacionales o Internacionales de datos que Maven Developers lleva acabo, son bajo el consentimiento del titular y cuando aplique del tercero, manifestado en los contratos comerciales para los fines establecidos en el mismo.

También transfiere los datos sin consentimiento del titular, bajo los supuestos que la LFPDPPP permite en su artículo 37, específicamente cuando:

  • La transferencia es efectuada entre personal interno bajo el estricto control de Maven Developers, las cuales operan bajo los mismos procesos y políticas internas;

  • La transferencia es necesaria en virtud de un contrato celebrado o por celebrar entre Maven Developers y un tercero, en interés y/o beneficio del titular.

  • Maven Developers, realiza transferencias de datos, sin alguna finalidad distinta a la que el titular y/o el tercero contrató específicamente para su tratamiento y almacenamiento.

  • El tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad, de igual manera, el tercero receptor de la trasferencia, asumirá las mismas obligaciones que correspondan a Maven Developers.


Maven Developers, no recaba datos personales sensibles directamente del titular.
Cuando la información propiedad de un tercero contiene datos personales sensibles, el único tratamiento al que es sujeta es el de almacenamiento.
Cuando los datos personales sensibles se encuentran bajo la responsabilidad de Maven Developers, estos se sujetan a este aviso de privacidad.
Cuando el titular sea quien otorgue sus datos personales sensibles directamente a Maven Developers el tratamiento de datos será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad.